5 à 7 : Réussir en restauration

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Dans le cadre du cours « Entrepreneuriat et gestion commerciale », les finissants du programme Gestion d’un établissement de restauration, organisent le 5 à 7 : Réussir en restauration. Cet événement prendra place au restaurant pédagogique Neurones et papilles, le mardi 28 mars 2017.

Ce 5 à 7 sera l’occasion de découvrir des entrepreneurs des Laurentides – notamment Julien Niquet, chef de la direction et cofondateur de la microbrasserie Glutenberg -, tout en savourant les cocktails préparés par des étudiants du cours de mixologie

Dans la formule d’un panel, les restaurateurs invités partageront la clé de leur succès. Ils présenteront les aptitudes personnelles et professionnelles à détenir pour se démarquer dans le domaine de la restauration, en plus des stratégies qu’ils ont mises en place afin d’assurer la fidélisation de leur clientèle et la profitabilité de leur entreprise.

Parmi les invités, 

Activité gratuite et ouverte à tous
Cocktail, bière, vin : 4 $ le verre

Adresse :
Restaurant pédagogique Neurones et papilles
299 rue Saint-Georges, Saint-Jérôme