Un enseignant et un étudiant de TGER sur les ondes de ICI Radio-Canada Première

Partager cette page à un(e) ami(e)

Votre courriel : * 
Courriel du destinataire : * 
Nom du destinataire : * 
Commentaire (facultatif)
160607_xo9st_bdsa-branchaud-thomas-graziano_sn635

Photo : Radio-Canada/Louis-André Bertrand

À écouter, l’entrevue qu’ont accordée à l’animateur Francis Reddy, le 7 juin 2016, Nicolas Branchaud-Thomas (finissant du programme Gestion d’un établissement de restauration) et Jean-Régis Graziano (chef-enseignant). Le duo était de passage dans les studios de ICI Radio-Canada Première, pour parler cuisine patrimoniale, dans le cadre de l’émission Bien dans son assiette, consacrée à l’alimentation et l’agriculture.

Le Cégep de Saint-Jérôme se fait un devoir d’enseigner les racines de la gastronomie québécoise à la nouvelle génération de gestionnaires en restauration. Rendez-vous sur l’audio fil, pour en apprendre plus sur le sujet et entendre ce que Nicolas et Jean-Régis avaient à dire.

Pour en savoir plus sur le programme Techniques de gestion d’un établissement de restauration et le restaurant pédagogique Neurones et papilles, cliquez ici.

160608_tger_jeanRegis_entrevueRadioCan_003